Pb démarrage 2 temps

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pb démarrage 2 temps

Message par RV le Mer 28 Oct - 11:59

Sur les 85 (motos neuves) lors du 1°démarrage après stockage/lavage, le régime moteur part à fond quelques secondes.
Je vais démonter les carbu cette semaine.
Avez vous une idée des truc à contrôler en premier ? Niveau cuve,clapet. . .
avatar
RV

Nombre de messages : 413
Age : 55
Localisation : toulouse
moto(s) : 250 EXC 2014
Date d'inscription : 12/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb démarrage 2 temps

Message par cricri le Mer 28 Oct - 18:34

tu les démarre avec le starter ?

sinon un régime de ralenti qui monte dans les tours > trop pauvre
avatar
cricri

Nombre de messages : 2822
Age : 55
Localisation : Lauragais
moto(s) : freeride 250, 600 TTR, 690 duke 4R
Date d'inscription : 10/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://enduro-carto.forumsactifs.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb démarrage 2 temps

Message par cococh82 le Mer 28 Oct - 18:39

ou prise d'air aussi
avatar
cococh82

Nombre de messages : 584
Age : 54
Localisation : lauzerte
moto(s) : 300 sherco française
Date d'inscription : 28/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb démarrage 2 temps

Message par RV le Mar 3 Nov - 16:19

je les démarrent avec le starter. (sinon elles ne démarrent pas, ce qui parait logique vu les températures en ce moment)

après le phénomène n'a lieu que lors du 1° démarrage de la journée (après stockage pendant une semaine au garage). Après tout au long de la journée mémé après la pose de midi le phénomène ne se reproduit pas. scratch scratch

C'est pour cela que j'ai des doutes sur prises d'air ou mauvaise carbu
avatar
RV

Nombre de messages : 413
Age : 55
Localisation : toulouse
moto(s) : 250 EXC 2014
Date d'inscription : 12/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb démarrage 2 temps

Message par cococh82 le Mar 3 Nov - 18:56

RV essaye de fermé l'essence quand tu les arrête et laisse les tourner jusqu'a ce quelle cale, elle vont monter en régime c'est normal puis vont caler, et vois quand tu les redemare un ou deux jours ou plus si le phénomene est pareil
avatar
cococh82

Nombre de messages : 584
Age : 54
Localisation : lauzerte
moto(s) : 300 sherco française
Date d'inscription : 28/01/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb démarrage 2 temps

Message par cricri le Mar 3 Nov - 21:18

elles sont trop pauvres aux premiers démarrages même avec le starter, c''est pour ça qu'elles montent dans les tours à froid.
moi j'essaierai d'enrichir sur la vis de richesse et le gicleur de ralenti pour les avoir tout le temps à la limite de trop riche au ralenti, en plus ça donnera un poil de couple en plus et ça devrait limiter le phénomène.
je crois que le starter possède une sorte de gicleur, mais je n'ai jamais modifié ça.
avatar
cricri

Nombre de messages : 2822
Age : 55
Localisation : Lauragais
moto(s) : freeride 250, 600 TTR, 690 duke 4R
Date d'inscription : 10/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://enduro-carto.forumsactifs.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb démarrage 2 temps

Message par RV le Mer 4 Nov - 9:02

MERCI
j’essaie tout ça et vous tient au courant
avatar
RV

Nombre de messages : 413
Age : 55
Localisation : toulouse
moto(s) : 250 EXC 2014
Date d'inscription : 12/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pb démarrage 2 temps

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum